Pages

Revolver Maps

There was an error in this gadget

Siapa Penyanyi Cewek di bawah ini yang paling kamu suka ?

Kamu Pengunjung Yang Ke

counter to blogger

Cari Artikel atau Lirik

Loading...

Saturday, March 6, 2010

Daftar Lagu Barat Tersedih, Mellow, Slow, Terharu So Sad dan Bikin Menangis 15 9 10

1. CELINE DION-MY HEART WILL GO ON
Liriknya bercerita tentang Near far wherever you are, I believe that the heart does will go on and on yang artinya Dekat Jauh di manapun kamu berada, Aku percaya bahwa hati akan tetap ada dan ada.
2. KELLY CLARKSON-BECAUSE OF YOU
Liriknya bercerita tentang rasa kecewa terhadap kekasih dan karna itu dia belajar dari kesalahan tapi tetap saja di terpuruk. I will not make the same mistakes that you did yang artinya Aku tidak akan melakukan kesalahan yang sama yang telah kamu lakukan.
3. KELLY CLARKSON-ALREADY GONE
Liriknya bercerita tentang cewek yang rela pergi demi kekasihnya karna tidak ingin menjadi penghalang untuk dia lebih maju. Aku suka sekali Video Klipnya disitu Kelly Clarkson mendalami banget liriknya terus di iringi biola-biola yang bergerak sendiri pokoknya sedih banget deh.
4. AVRIL LAVIGNE-I WILL BE
Liriknya bercerita tentang seseorang yang sayang banget sama pacarnya karna dalam liriknya ada kata-kata I will be all that you want yang artinya Aku akan menjadi semua yang kamu mau. All my life, i'll be with you forever=Semua hidupku, akan terus bersamau. Liriknya dalam lagu ini juga bercerita tentang seseorang yang ingin kekasihnya kembali dan dia berjanji akan membuat semuanya Okey.
5. LARA FABIAN-BROKEN VOW
Liriknya bercerita tentang seseorang yang ditingalin kekasihnya tapi dia masih cinta banget. Pokoknya ngiris banget deh, Liriknya yang aku suka I close my eyes and dream of you and then i realize there's more to life than only bitterness and lies=Aku menutup mata dan memimpikanmu dan kemudian aku sadar bahwa hidup lebih daripada hanya kepahitan dan kebohongan. Aku pernah nangis gara-gara lagu ini.
Ada 2 versi lagu yang satu oleh Lara Fabian dan yang satu lagi oleh Josh Groban.
6. LEONA LEWIS-RUN
Liriknya bercerita tentang seseorang yang akan berpisah dengan kekasihnya tapi sebenarnya dia gak mau pisah. Beberapa liriknya I'll sing it one last time for you then we really have to go=Aku akan menyanyikan itu sekali lagi untuk terakhir kali untuk kamu dan kemudian kita akan benar-benar pergi. So sad . . .
7. JET-LOOK WHAT YOU'VE DONE
Liriknya tentang seseorang yang lagi patah hati. Liriknya Biasa aja tapi aransemennya bikin sedih,mewek terus jadi sedih deh. Oh look what you've done=Oh lihat apa yang telah kamu lakukan.
8. BRITNEY SPEARS-EVERYTIME
Lirik-nya tentang seseorang yang telah berbuat salah kepada kekasihnya tapi akhirnya seseorang itu sadar bahwa dirinya begitu berharga.
Everytime i try to fly, I fall
Without my wings
I fell so small
I guess i need you baby=Setiap kali aku mencoba untuk terbang, Aku terjatuh
Tanpa sayapku
Aku merasa sangat kecil
Kupikir aku membutuhkanmu sayang. . . so sad
9. MICHAEL LEARN TO ROCK-THAT'S WHY (YOU GO AWAY)
Liriknya bercerita tentang seseorang yang ditingalkan pergi. . . Dengerin aja deh di jamin bisa bikin sedih.


Sebenarnya banyak sih lagu yang liriknya kena banget di hati. . tapi gak rada slow dan mellow. . . tapi daftar lagu diatas bener-bener lagu yang sedih jadi jangan sampai kamu belum pernah denger lagu-lagu itu. . .
Segera lirik lagu-lagu diatas akan saya posting, untuk memahami dan mendalami benar liriknya.

Daftar lagu diatas menurut versi aku, tapi bisa dijamin kalau lagu itu enak untuk didengar. .
Silahkan berikan Komentarnya . . .

1 comment:

  1. hmmm bener s cuma kurang lengkap lagunyaaa. . .ada lagi gag yang lebih bagus bagus dikumpulin lagiii

    ReplyDelete